写于 2017-10-16 01:42:16| 凯发k8下载| 股票

沙特公报表演Haj是穆斯林生活中最重要的事件这就是为什么今年计划执行Haj的人应该从现在开始精神和精神上的准备有正确的心态进入Haj可以帮助你真正充分利用这个惊人的旅程,这意味着你可以最大化你的奖励,获得安拉的接受,并从你的Haj回来,你的行为记录没有任何罪恶你是否知道Haj的季节有多特别

Dhul Hijjah的前十天是全年最美好的日子

先知穆罕默德的正宗谚语(和平在他身上),先知(和平在他身上)伊本阿巴斯报道说:“没有几天了哪些正义的行为比真主更爱这十天“ - 指的是Dhul Hijjah的前十天,至于地方,地球上没有比麦加先知穆罕默德更好的地方(和平在他身上)说祷告在麦加的大​​清真寺相当于世界其他地方的10万个祈祷对于你今年去Haj的人来说,你将在一年中最好的时间在地球上最好的地方

这本身就是一种欣赏和欣赏感谢我将与你分享一个年轻的穆斯林老师Dunia Shuaib提到的7个秘诀,帮助你充分利用你的Haj,并让你从现在开始思考你的精神之旅1意向继续提醒自己的原因你正在朝圣;那是为了实现伊斯兰教的第五支柱,寻求安拉的快乐,并清除自己先前所犯的罪行

不要让错误的意图悄悄进入你的思想,比如寻找人们的赞美或认为你是比其他人更好小心自拍并在社交媒体上分享它们因为它可能破坏你的意图每天当你在Haj时,提醒自己你纯粹是为了真主的缘故进行朝圣2原谅并寻求真主的宽恕当我们受到别人的伤害时,我们生活的时代是痛苦和困难的,但在去哈吉之前,我们必须原谅那些冤枉我们的人,以便安拉原谅我们的罪孽释放自己过去的怨恨,不满,和愤怒,原谅他人古兰经中的一节经文恳求信徒互相原谅;安拉说,{并让他们原谅和忽视你不愿意安拉应该原谅你吗

真主是宽恕和仁慈的(第24章,第22节)宽恕和赦免那些伤害过你的人并不容易你知道这节经文是为谁揭示的吗

当伪君子诽谤先知的妻子艾莎(和平在他身上)时,她的一个亲戚也散布这些关于她艾莎的父亲阿布伯克尔的谎言,已经习惯于在经济上支持这个男人你能想象这必须有多么伤害阿布伯克尔

他在经济上一直在协助的人伤害了他心爱的女儿阿布伯克尔停止了对这个男人的经济援助然后上面的经文被揭露,提醒阿布伯克尔赦免并忽视阿布伯克尔遵守这节经文的教导,他回来了尽管他参与散布反对艾莎的谣言,但他原先给予这个亲戚的每月津贴,原谅他人;你不喜欢安拉应该原谅你吗

另外,不断制作istighfar;请求安拉原谅你我们都犯了罪并且我们都有缺点,我们转向真主原谅我们哈哈是寻求宽恕的最佳时机3耐心保持你的脾气;在Haj中很容易失去耐心Mentally准备Haj不会像你期望的那样顺利在tawaf期间,人们会推动你,抓住你的舌头在公共汽车上等待的时间非常长,保​​持耐心并且不要抱怨Haj是一场斗争并获得最终的奖励,你不能抱怨,诅咒或争辩先知穆罕默德(和平在他身上)说:“为了安拉而执行Haj并且不发表任何淫秽言论或做任何邪恶的人当他的母亲生他时,他会回去(没有犯罪)“(Sahih Bukhari)4快乐的微笑安拉选择了今年真主邀请你到朝觐的朝圣者,你是客人安拉感谢安拉,你获得了这个绝佳的机会5制作一个duaa名单 准备一份你将在哈吉期间做出的恳求清单,特别是在阿拉法特的那一天我们都有我们的需要,挑战和过去的罪恶这是一个特殊的时间来拜访阿拉先知穆罕默德(和平在他身上说,“最好的恳求是在阿拉法之日所做的最好的事情我和以前的先知所说的最好的事情是:除了真主以外没有任何值得敬拜的神,他是孤独的,没有伴侣他是统治者,他归属于他所有的赞美他都是一切都能胜任的“(At-Tirmidhi)在你的duaa中保持平衡;在这个世界上寻求你的需要但也不要忽视在后世要求获得奖励记住为别人做的duaa;你的孩子,家人,亲戚,朋友,老师,同事以及为你工作的人6设定目标在Haj旅程中思考你想要完​​成的事情是个好主意,例如,阅读神圣的某一部分古兰经每天,祈祷自愿祈祷,或者说istighfar a每天都有一定次数有目标可以帮助你避免在Haj上浪费时间很容易分心,与周围的人交谈,浪费太多时间购物7不要把它扔掉所有致力于制造你的生活方式永久性变化,成为一个更好的人,在你的Haj之后,你将在Haj期间经历的所有挣扎和疲惫,不要从Haj回来,只是为了做出所有旧的错误,这些错误会扼杀你的善行,例如背叛诽谤和伤害他人先知穆罕默德(和平在他身上)对他的同伴说:“你知道谁破产了吗

”他们说,“没有钱或货物的人破产了”先知(和平在他身上)说,“实际上,我国的破产者是那些在复活日来到祈祷,禁食和慈善事业的人,也是侮辱,诽谤,消耗财富,流血,殴打他人的人

受压迫的人将从他的善行如果他的好事在正义得以实现之前就已经消失了,然后他们的罪将被施加在他身上,他将被扔进地狱火“(Sahih Muslim)表演Haj给了我们一个清洁的板块和第二次重新开始的机会,所以尽量做到最好你的朝觐